Package & Event

[종료] [라마다용인호텔 10월 이벤트&패키지]

• 기간 : 2023-10-01 ~ 2023-12-01
  • 금액 :

[라마다용인호텔 10월 이벤트&패키지]

낭만의 계절 가을, 라마다용인호텔과 함께 특별한 가을 여행을 떠나보세요♥

아늑한 객실과 편안한 시설로 여행의 피로를 풀고, 호텔 레스토랑에서 맛있는 음식을 즐기며 여행의 대미를 장식해보세요.

가을 여행의 아름다움과 휴식의 완벽한 조화를 경험할 수 있는 라마다용인호텔에서 최상의 서비스와 함께 여러분을 기다립니다.

■ 딜라이트 바비큐 라운지 석식 뷔페

가을 맞이 제철 식재료들로 더욱 풍성해진 '딜라이트 바비큐 라운지 석식 뷔페'를 만나보세요!

- 매주 토요일 및 공휴일 전 일

- 1부) 17:30~19:00 

2부) 19:30~21:00

- 특선메뉴 

양갈비(램 숄더랙), 대게찜, LA갈비, 스테이크,대하구이, 스시, 사시미, 

전어구이 등 #70여가지의 뷔페 요리

■ 릴렉싱 선데이 PKG - 바쁜 일상을 벗어난 여유로운 일요일을 위한 패키지

- 조식 2인, 캔맥주, 감자칩 2종 제공

- 13시 레이트 체크아웃 혜택 제공

※일요일 체크인 기준

■ 해피아워 라운지 - 치즈플래터 및 스낵 & 맥주/하이볼 무제한 제공, 여유로운 라운지

- 1부) 13:00~14:30

- 2부) 14:30~16:00

- 성인) 25,000원 / 아동 15,000원

※투숙객 전용 라운지

■ 커플PKG - 풍미 가득 치즈플래터 & 공정무역 와인 제공(객실 사전 셋팅)

※사전 예약 필수

■ 로맨틱 프로포즈PKG - 스위트룸 & 생화 데코레이션이 함께하는 낭만적인 프로포즈

※사전 예약 필수

■ 아이들을 위한 [키즈룸] 컬렉션

아기자기한 핑크룸과 레이싱카 컨셉의 레드룸 등 아이들이 좋아하는 특별한 키즈룸으로 여행에 특별함을 더해보세요!

** 자세한 내용는 호텔 홈페이지를 참고해주시기 바랍니다.

홈페이지) http://www.ramadayongin.com/index.php

예약 및 문의) T. 031-8097-6500