Package & Event

[종료] 2023, Special 크리스마스 이벤트!

• 기간 : 2023-11-16 ~ 2023-12-25
  • 금액 :

[RamadaYonginHotel : Special Christmas]

라마다용인호텔이 선사하는 특별하고 따뜻한

크리스마스 이벤트를 만나보세요

★ EVENT.1 달콤한 초콜릿 선물 (with. 산타)

라마다용인호텔에 산타가 찾아왔어요! 산타가 준비한 달콤한 초콜릿 선물을 받아가세요

멋진 트리앞에서 산타와 함께 인증샷도 남겨보세요~!

▪ 일시 : 12/24(일) 15:00~19:00

▪ 장소 : 1F 호텔 로비

EVENT.2 똑똑똑! 메리 크리스마스

소중한 우리 아이들을 위해 준비한 산타 선물 배달 이벤트!

선물을 미리 프론트에 접수해주시면 객실로 산타가 선물과 함께 찾아갑니다

▪ 일시 : 12/24(일) 21:00~22:00

▪ 선착순 10팀 (사전예약 必)

EVENT.3 2023, 크리스마스 특선뷔페

12월 23일~24일에만 만날 수 있는 특별한 크리스마스 디너뷔페!

대방어, 대게, LA갈비, 양다리 카빙 스테이션 그리고 크리스마스 특별 디저트까지 #70여가지의 특선 뷔페를 만나보세요

▪ 일시 : 12/23(토)~24(일) 

1부) 17:00~19:00 2부) 19:30~21:30

*네이버 예약 가능

◆호텔 로비에 장식된 크리스마스 트리 포토존에서 특별한 추억을 남기는 것도 놓치지 마세요~!

☎ 예약 및 문의 031-8097-6500

www.ramadayongin.com