RamadaFacility

레스토랑 로즈마리

신선한 재료로 엄선한 파인 다이닝

신선한 재료와 건강을 생각해 엄선된 조식 뷔페를 선보입니다.  
 매주 금, 토요일 저녁에는 호텔 셰프 특제 양념으로 버무린 치킨, 파스타 등 디너 메뉴도 맛보실 수 있습니다.  


 위치

 2층 로즈마리 (031.8097.6515)

 운영시간

 조식 07:00~10:00 / 디너(금/토) 18:00~22:00(Last Order 21:00)

 조식뷔페 가격

 대인 18,000원 / 소인 10,000원

 Weekend Dinner Menu

 치킨(후라이드/양념), 닭강정, 치킨텐더, 스파게티, 돈까스, 불고기덮밥, 맥주, 음료 등