Package & Event

[종료] [5월 어린이날 이벤트] May, Be Happy!

• 기간 : 2023-04-18 ~ 2023-05-07
  • 금액 :

[Ramada Yongin Hotel] May, Be Happy!

온 가족이 행복한 어린이날!

라마다용인호텔에서 준비한 다채로운 이벤트를 즐겨보세요!

1. 즐거움이 2배! 벌룬 매직쇼! 

풍선의 변신은 무한대! 알록달록 풍선과 함께하는 매직쇼를 즐겨보세요!

- 일시: 23년 5월 6일(토) 10:00am

- 장소: 1F 갤러리 라운지

2. 아이입맛 취향저격! 더~커진 키즈코너 

어린이날을 맞아 로즈마리레스토랑에서 더 커진 키즈코너를 만나보세요!

- 기간: 23년 5월 4일(목)~5월 6일(토) 

- 장소: 2F 로즈마리 레스토랑

- 메뉴: 미나리불고기볶음밥, 용가리너겟, 미니버거 등등

※ 조/석식에 따라 키즈코너 운영이 변동될 수 있습니다.

3. 내 마음을 전해요♥

호텔 로비에 비치된 엽서로 소중한 사람에게 마음을 전해보세요.

특별한 라마다용인호텔 엽서가 준비되어있습니다:)

- 일시: 23년 5월 5일(금)

- 장소: 1F 호텔 로비

+추가 SNS이벤트

라마다용인호텔에서 어린이날 이벤트를 즐기고 인증샷을 해시태그와 함께 SNS에 업로드하면 곰인형을 선물로 드려요! (선착순 30명)

#라마다용인호텔 #라마다용인호텔어린이날 #용인호텔

※ 5월 4일(목)~6일(토) 진행_일 10명 한정

※ 업로드된 게시물을 프론트 직원에게 보여주세요.

라마다용인호텔에서 어린이날을 더욱 특별하게 만들어보세요